Tucuman Blog Actualidad Tucuman, Tucuman Noticias, Tucunet Tucuman, Hoteles de Tucuman, Mapas de Tucuman, Turismo en Tucuman San Martín empató con Argentinos Jnrs. | Tucuman Noticias Tucunet - Actualidad e información

San Martín empató con Argentinos Jnrs.

Cuando ya las esperanzas se habían ido, apareció el super ratón Ibañez para devolverle la alegría a San Martín.

En el primer tiempo, todo fue muy tranquilo, pero esto cambió después de descanso. A los 14 del complemento, fue Juan C. Ojeda el que abrió el marcador a favor de los locales.

Mientras tanto a los 25 minutos, Nicolás V. Herrera le dio una alegría a los hinchas del santo que llegaron hasta la cancha de Argentinos.

Pero poco tiempo le iba a durar la alegría al santo, ya que solo 4 minutos después, Ignacio Canuto, volvía a poner en ventaja a los locales.

Finalmente cuando ya todo parecía terminado, a los 49 minutos del complemento apareció el salvador Gustavo "ratón" Ibáñez, para poner el resultado final del marcador: 2-2.