Tucuman Blog Actualidad Tucuman, Tucuman Noticias, Tucunet Tucuman, Hoteles de Tucuman, Mapas de Tucuman, Turismo en Tucuman San Martín le ganó a Independiente por 3-0 | Tucuman Noticias Tucunet - Actualidad e información

San Martín le ganó a Independiente por 3-0

En una tarde magnifica en la Ciudadela, el santo tucumano logró imponerse por 3 goles a 0 a un Independiente de Avellaneda totalmente desorientado.

Todos los goles fueron marcados en el segundo tiempo por la nueva incorporación (y nueva estrella) de San Martín, el chileno Canío.

El primer gol llegó al minuto del segundo tiempo, lo cual trajo tranquilidad al equipo, y lo hizo jugar con menos presión y de manera más ordenada.

Luego, a los 16 minutos, nuevamente el chileno marcó para el santo, y comenzaron a bajar los gruitos desde la tribuna "chileno, chileno..."

Cuando el partido iba 32 minutos, el arbitro cobró erróneamente un penal a favor de Independiente, pero Federico Higuaín desperdició la oportunidad de descontar para el rojo, ya

Finalmente, cuando solo quedaban 5 minutos para el final del partido, otra vez Canío, realizó una excelente jugada que concluyó con el tercer tanto para San Martín.

¿Es la hora de soñar con la permanencia?. La respuesta es un rotundo SI !.