Tucuman Blog Actualidad Tucuman, Tucuman Noticias, Tucunet Tucuman, Hoteles de Tucuman, Mapas de Tucuman, Turismo en Tucuman Atletico Tucuman, campeon del Nacional B | Tucuman Noticias Tucunet - Actualidad e información

Atletico Tucuman, campeon del Nacional B

Ya se había asegurado el ascenso a la primera división la semana pasada tras vencer a Talleres de Córdoba pero ahora festejó el título luego de derrotar a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 1

Atlético Tucumán se coronó campeón del torneo de la Primera B Nacional al derrotar, de local, a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 1, en el cierre de la 37ma. fecha.

Los goles del equipo que dirige Héctor Rivoira los anotaron los volantes César Montiglio, a los 19 minutos del primer tiempo y 31 del segundo, y Sebastián Longo, a cinco del final; mientras que el transitorio empate lo había señalado el defensor Marcelo Barreña, a los 19 del complemento.

Con este triunfo, los tucumanos alcanzaron 74 puntos, cinco más que Chacarita Juniors, el otro equipo que logró el ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino.