Tucuman Blog Actualidad Tucuman, Tucuman Noticias, Tucunet Tucuman, Hoteles de Tucuman, Mapas de Tucuman, Turismo en Tucuman Eliminatorias Mundial: Argentina 2 - Peru 1 | Tucuman Noticias Tucunet - Actualidad e información

Eliminatorias Mundial: Argentina 2 - Peru 1

Fue un partido con final feliz, pero eso no quita el mal juego de la selección nacional.
Argentina logró imponerse por 2-1 a una selección peruana que poco y nada hizo durante todo el encuentro. Sin embargo fue suficiente para complicar al conjunto de Maradona.

Durante el 1º tiempo, Argentina generó varias situaciones pero no consiguió marcar el gol. Finalmente, el gol llegaría a los 2 minutos del segundo tiempo con un derechazo de Higuain.

Sobre el final del partido, cuando ya se jugaban 45 minutos del segundo tiempo, Rengifo consiguió el empate peruano, lo cual provocó abucheos por parte de las plateas del estadio de River. Sin embargo, minutos después, cuando ya todo parecía perdido, Martín Palermo consiguió el gol de la victoria, haciendo estallar de alegría a todos los presentes.