Tucuman Blog Actualidad Tucuman, Tucuman Noticias, Tucunet Tucuman, Hoteles de Tucuman, Mapas de Tucuman, Turismo en Tucuman River Plate 3 - Atletico Tucuman 1 | Tucuman Noticias Tucunet - Actualidad e información

River Plate 3 - Atletico Tucuman 1

Atletico estaba consiguiendo una hazaña en la tarde de Nuñez, ya que a solo 20 minutos del final del partido estaba consiguiendo los 3 puntos como visitante. Sin embargo esos 20 minutos bastaron para que el conjunto millonario marcara 3 goles y terminara con un contundente 3-1 a su favor.

El gol decano fue marcado a los 3 minutos del primer tiempo por Emanuel Gigliotti mientras que los goles de River Plate fueron marcados en el segundo tiempo por Marcelo Gallardo (24’), Diego Buonanotte (29’) y Daniel Villalba (31’)

El conjunto decano sigue de mal en peor y no logra despegarse de la zona de descenso directo; lo cierto es que de no conseguir más victorias cuanto antes, su futuro está prácticamente decidido; solo basta tener en cuenta que de los 14 partidos jugados en primera división, solo consiguió 3 victorias; una campaña muy pobre si se quiere mantener la máxima categoría del futbol argentino.