Tucuman Blog Actualidad Tucuman, Tucuman Noticias, Tucunet Tucuman, Hoteles de Tucuman, Mapas de Tucuman, Turismo en Tucuman Argentina ganó 4-1 a Corea del Sur | Tucuman Noticias Tucunet - Actualidad e información

Argentina ganó 4-1 a Corea del Sur

Con un contundente 4-1 la selección argentina de fútbol logró clasificarse para los octavos de final de la Copa del Mundo Sudáfrica 2010.

El rival fue Corea del Sur, quien no pudo contra la delantera argentina que demostró todo su poderío para conseguir una gran cantidad de goles.-

Todo comenzó a los 17 minutos del primer tiempo cuando Park Chu Young marcó en contra, a favor de los de Maradona. A los 33 minutos el Pipita Higuain conseguía su primer gol para poner el 2-0; pero sobre el final del primer tiempo Lee Chung Yong conseguía el descuento (2-1).

El segundo tiempo fue el show Higuain quien a los 76 minutos conseguía el 3-1; y 4 minutos más tarde el 4-1 final.
El próximo rival será Grecia, quien le ganó a Nigeria 2-1 y buscará su clasificación frente a la albiceleste.-