Tucuman Blog Actualidad Tucuman, Tucuman Noticias, Tucunet Tucuman, Hoteles de Tucuman, Mapas de Tucuman, Turismo en Tucuman Argentina empató con Bolivia #Eliminatorias | Tucuman Noticias Tucunet - Actualidad e información

Argentina empató con Bolivia #Eliminatorias

En una nueva fecha por las eliminatorias del Mundial Brasil 2014, la selección Argentina de fútbol, empató con la selección de Bolivia

El resultado fue 1-1 con goles de Moreno Martins en 10 minutos del primer tiempo para Bolivia y Lavezzi para los argentinos a los 14 del segundo tiempo.

De esta manera, la selección nacional sigue de dejando muchas falencias, y el desagrado del publico, que no logra entender resultados como este, teniendo en cuenta el nivel de los jugadores locales.