Tucuman Blog Actualidad Tucuman, Tucuman Noticias, Tucunet Tucuman, Hoteles de Tucuman, Mapas de Tucuman, Turismo en Tucuman Atlético Tucumán le ganó 2 a 0 a River en el Monumental | Tucuman Noticias Tucunet - Actualidad e información

Atlético Tucumán le ganó 2 a 0 a River en el Monumental

El decano de Tucumán, logro enmudecer a los miles de fanáticos de River que llenaron el estadio, después de la suspension.

Cuando sólo iban 12 minutos del primer tiempo con un pelotazo largo a las espaldas de los defensores del Millonario, la Pulga Rodríguez logro marcar el 1-0.

Solo diez minutos después, Montiglio, con otra aparición a espaldas de la última línea quedó mano a mano con el arquero Millonario y no falló, para darle el 2 - 0 a Atlético.

El equipo de Almeyda no tuvo reacción, y fueron muy pocas sus posibilidades de marcar.

Sin dudas, un triunfo histórico para Atlético, y una derrota historica para los millonarios.